отдел оборудования

920 546-10-00

отдел инструмента

4742 550-168

отдел кромки/клея

4742 550-168

ICQ

Производство дров с дровоколом «ГРЕНАДЕР»


 
Главная Новости и статьи Производство дров с дровоколом «ГРЕНАДЕР»

http://www.stf-dvt.ru/files/1/drovokol.jpg

Если задаться вопросом, почему колотые дрова пользуются такой большой популярностью и продажа дров остается актуальной даже в нашем стремительном веке? Ответ напрашивается сам по себе - ни один отопительный прибор не пахнет так, как пахнут настоящие березовые или ольховые дрова, ни какая даже самая современная система отопления не позволит растопить настоящую русскую баню или сделать сауну максимально полезной для здоровья. Ни один другой способ отопления не дает такого домашнего и приятного тепла, как качественные колотые дрова.

 

Именно поэтому колотые дрова по-прежнему широко используются для отопления частных домов и бань, складов и производственных помещений. Рестораны и и пиццерии закупают их для печей и мангалов – т.к. ничто не сравнится с пищей приготовленной на «живом» огне.

Для организации бизнеса по производству дров СТФ-ДВТ предлагает дровокол «ГРЕНАДЕР» для промышленной заготовки дров


 

      

Дровокольные станки позволяют сэкономить время при колке дров, что позволяют снизить себестоимость конечной продукции и выйти на оптовый рынок.

Узнайте спецусловия на приобретение дровокола «ГРЕНАДЕР» у наших менеджеров по телефону (495) 640-35-69 или написав на stanki@stf-dvt.ru

- Подробные технические характеристики по станку «ГРЕНАДЕР»

 

Коментарии

По данной новости/статье комментариев нет.

 

Добавить коментарий
г. Липецк, ул. Московская, 8
     +7 (920) 546-10-00 lipeck@stf-dvt.ru
© Торгово-промышленная группа «СТФ-ДВТ» 2016